Ellaime
Инквизитор-барбекю. (с) || Кэп. Просто кэп.
Нашлась причина, по которой нас уже второй (третий) год заебывают из банков, по которой пару месяцев назад приходили милые мальчики-коллекторы (не, там ребята вообще вежливые были - им нужно было фото доков на собственность, что эта сука не владеет больше своей частью квартиры). Эта сука дала банкам (да-да, нас заебывают не только из Тинькоффа) _наш_ домашний. Охуенно.
Я против большей части методов коллекторов, но данной конкретной суке и ее сыну - мой ровесник, тоже скрывается от долгов, тоже ищут у нас, так как эти два мудлища нигде не светились со сменой прописки и жилища, так вот им я хочу пожелать всех прелестей, которые могут предоставить заебавшиеся коллекторы, ищущие этих людей уже который год.
Сначала это забавляло - открытки от тинькоффа, что ли, с забавными четверостишиями. Потом заебало каждый раз одному и тому же банку объяснять, предлагать съездить показать доки на собственность, убедить, что эти мудлища больше не имеют никакого отношения к квартире. Это уже совсем не весело. И я очень хочу, чтобы мудлищ нашли и въебали по самое не могу. Мне будет похуй даже если эти мудлища сдохнут. Пошел ебанный третий год, мы просто уже задолбались.

@темы: У вас проблемы? ELDRITCH BLAST!